uCloud

关于增昌

CCM—全球效能最优异的押出设备专家

增昌机械工业股份有限公司自1972创业以来,不断追求创新突破,以自创品牌『CCM』为全世界客户提供效能最优异、技术最专业的押出设备与服务。 秉持着「诚信经营、技术为本、科技创新、永续服务」的经营理念,增昌专注于塑胶押出机之设计与制造。从气泡膜、发泡押出、薄膜押出发泡板、押出生产线到板材押出等,皆倾注45余年累积的工艺实力,千锤百炼出完美的机器设备,提供永续且完善的服务。

以绝伦出众的押出工艺,满足多种独特的需求

CCM专注投入押出设备之设计、制造超过45余年,其优良技术更吸引美国知名厂商 Irwin Research Inc. 青睐,一起合作致力研发更高标准之押出设备。更人性化、效能化的创新科技,减轻工作人员的操作负担,降低运作成本,提升产能带动获利—选择CCM客户可确保利润与品质皆可轻松兼顾。

世界一流零组元件,品质一流效能出色

CCM不仅在技术上与世界接轨,在各单元零组元件也不惜重资采用世界一流品牌,确保品质稳定、性能优越,机器设备运作表现出众超凡。

增昌机械工业股份有限公司