uCloud

關於增昌

CCM—全球效能最優異的押出設備專家

增昌機械工業股份有限公司自1972創業以來,不斷追求創新突破,以自創品牌『CCM』為全世界客戶提供效能最優異、技術最專業的押出設備與服務。 秉持著「誠信經營、技術為本、科技創新、永續服務」的經營理念,增昌專注於塑膠押出機之設計與製造。從氣泡膜、發泡押出、薄膜押出發泡板、押出生產線到板材押出等,皆傾注45餘年累積的工藝實力,千錘百鍊出完美的機器設備,提供永續且完善的服務。

以絕倫出眾的押出工藝,滿足多種獨特的需求

CCM專注投入押出設備之設計、製造超過45餘年,其優良技術更吸引美國知名廠商 Irwin Research Inc. 青睞,一起合作致力研發更高標準之押出設備。更人性化、效能化的創新科技,減輕工作人員的操作負擔,降低運作成本,提升產能帶動獲利—選擇CCM客戶可確保利潤與品質皆可輕鬆兼顧。

世界一流零組元件,品質一流效能出色

CCM不僅在技術上與世界接軌,在各單元零組元件也不惜重資採用世界一流品牌,確保品質穩定、性能優越,機器設備運作表現出眾超凡。

增昌機械工業股份有限公司